Sunday, December 14, 2008

Lomba Resensi Online Akhir Tahun 2008

Akhir tahun 2008 segera tiba. Berbagai gagasan dan resolusi untuk tahun baru muncul, hm, mau baca buku apa ya tahun depan? Untuk bulan Desember ini, GPU mengadakan lomba resensi online yang asyik banget buat para pecinta buku. Kali ini hadiahnya paket buku @Rp300.000,- untuk tiga pemenang. Caranya gampang banget. Kirimkan resensi, link beserta resensi online buku GPU yang menurutmu paling menggugah, paling menyentuh hati, paling disukai, pokoknya buku GPU paling oke punya deh sepanjang tahun 2008.

Kalau masih ada buku GPU paling oke yang belum dibuat resensinya, tenang aja, masih ada waktu untuk menguploadnya ke blog atau wesbite karena batas waktu lomba resensi ini sampai 15 Januari 2009.

Oya, maksimal resensinya 3 buku. Biar jurinya nggak keder bacanya.
Kirimkan link dan resensinya via e-mail ke hetih@gramedia.com dan nung@gramedia.com. Atau silakan memasang linknya di komen postingan ini. Biar lebih afdol.

Keputusan juri mutlak dan tidak diadakan surat-menyurat.

(Disebarkan oleh Hetih. Desember 2008)

3 comments:

Anonymous said...

mbak, buku fiksi atau nonfiksi?

Hetih said...

buku fiksi dan nonfiksi boleh kok, yg penting buku terbitan GPU. Dan reviewnya diposting di blog/web selama thn 2008 sd tgl 15 Januari 2009

Jody said...

Mbak Hetih, ikutan ya...
Banyak buku yang berkesan, tp ini 3 yang terakhir:

http://jodypojoh.blogdrive.com/archive/157.html

http://jodypojoh.blogdrive.com/archive/151.html

http://jodypojoh.blogdrive.com/archive/155.html